X
This Web makes use of first-party and third-party cookies with analytic purposes about its activity. If you keep navigating in it you accept the use which we make of them. If you wish, you may change your preferences in the browser.
[Accept cookies] [Change settings]
Presentation/Home Spanish English
  i
Scholastic learning Guides
Photo Gallery
Video Gallery
Sending Postcards Online
  Press Room
Game
 
Blog
 
1 2 3 4 5 6 7
  Your opinion is very important to us. This is why we would be grateful if you wrote whatever you deem appropriate in regards to your visit to the Almadén Mining Park.
Write my opinion
Ref: 125
Date:
09/26/2014
 
He realizado la visita el dia 24 de septiembre de 2014, siendo individual ya que fui el unico visitante de esa mañana, magnificamente atendido e informado por Ramón, empleado de ese Parque Minero.
El paseo por el interior de la mina fue emocionante pues era la primera vez que bajaba al interior de un pozo minero. Allí se percibe el sufrimiento de los que trabajaron en condiciones dificiles y extremas a lo largo de tantos cientos de años.
Se constata que los adelantos cientificos aplicados mejoraron la extracción y seguridad en el trabajo.
Bien merecida tiene su inscripción en la lista de Patrimonio de la Humanidad de la Unesco.
Recomiendo vivamente la visita.
ASMT
 
Ref: 124
Date:
09/24/2014
 
Recomiendo la visita del Parque minero a toda la gente - a grandes y pequeños.
Lo visitamos, hace unos días, \"en familia\" (mi hermana, mi cuñado y yo) y nuestro guía, Antonio, nos explicó todo con muchos detalles, comunicándonos su pasión por el mundo minero. Contestó a todas nuestras preguntas, y el recorrido se nos hizo muy ameno.
Es muy interesante conocer la estructura de una mina, las ténicas empleadas para la extracción de los minerales, la vida de los mineros....
Gracias al Parque minero por enseñarnos este apasionante testimonio del pasado.

Colette Charbonnier, Cáceres.
 
Ref: 123
Date:
09/21/2014
 
La visita a todo el complejo es muy interesante y amena, totalmente recomendable a cualquier persona que desee aprender y disfrutar aprendiendo algo sobre nuestro patrimonio industrial y minero.
El recorrido por el interior de la mina me resultó impresionante. Los guías nos dieron explicaciones concisas y amenas durante todo el paseo, contestando a todas nuestras preguntas. La salida de la mina montados en el tren fue el broche final de una experiencia memorable.
 
Ref: 122
Date:
09/20/2014
 
Soy una congresista del CUIEET XXII. Gracias por la excepcional acogida de las personas de Almaden. Ha sido impresionante la visita al parque minero. Las explicaciones y aclaraciones de los guīas y personal que nos han acompañado me han resultado muy interesantes, pero lo más importante ha sido el trato amable y cordial; Gracias Antonio, nuestro guía y aunque no conozco sus nombres, la amabilidad de todo el personal que ha estado ahī (casi invisible): el que nos facilitö los cascos, el que nos bajö en el ascensor, el conductor del trenecito y del minibus, la dependienta de la tienda...... y alguno mås, hace de esta visita una experiencia inolvidable. He llegado a casa y no he podido resistir seguir indagando sobre el mercurio, la historia que rodea a Almaden y sus minas y no dejo de pensar las historias mås importantes que quedan sin contar y que imagino estån encerradas tras las paredes de cada casa. Enhorabuena, me llevo el recuerdo de la visita a la mina en mi mente y el de su personal en el corazón. M. Camarasa (Madrid)
 
Ref: 121
Date:
09/12/2014
 
Es muy interesante la visita. Las instalaciones están muy bien ambientadas y el guía fue magnífico: muy preparado y ameno. Se puede aprender mucho.
El punto desfavorable fue la cafetería-restaurante. La atención de una camarera en especial dejó mucho que desear. Por favor, no la enfaden o se vengará.
Recomiendo que hagan la visita por el interés histórico que tiene y por lo divertido que resulta y que, si van a la cafetería, sean muy sumisos, o no tomen más que dos rondas.
 
Ref: 120
Date:
09/07/2014
 
el pasado 19 de agosto , fui a las minas de Almaden , con mis padres y mis abuelos . al ver la jaula me asuste un poco ( pero como ya habia montado en una en asturias , ya lo conocia ) al bajar abajo , senti un poco de angustia , ya que era todo muy estrecho , luego pedro nos fue diciendo cada una de las cosas importantes de la mina ( lo explico todo genial ) pasamos por muchos sitios , desde galerias donde se podian ver materiales usados en aquel entonces , hasta un tren en cual nos pudimos subir ( donde mi padre al subir , se dio una torta ) resumiendo : me lo pase genial , fue una gran experiencia y sobre todo el guia que lo explico genial
 
Ref: 119
Date:
09/07/2014
 
El 19 de agosto de este año estuve visitando el parque minero de almaden con mi mujer mi hija y mis padres,fue una esperiencia fabulosa el ver todo este mundo totalmente desconocido por todos nosotros ,la visita a la mina es impresionante.sin duda volvere a ir el año que viene a volver a verlas,todo muy bien organizado,y sus guias,sobre todo Pedro,!que fue el que guio mi grupo! EXCEPCIONAL, me explico todo lo q le pregunte en todo momento..la gente de Almaden muy simpatica y muy buen pueblo,un saludo muy cordial a todos los almadenenses.
 
«« First      « Previous 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 Next »       Last »»
 
UNESCO
Opinion Questionnaire
What is your general evaluation for your visit to the Almadén Mining Park?
 
Very good
495 Valuations 64,20 %
Good
79 Valuations 10,25 %
Acceptable
197 Valuations 25,55 %
 
This question received 771 evaluations
Valuations
See evaluations for other questions
  facebook
YouTube
 
   
  European Route Industrial Heritage  
  MAYASA
  MonteSur
  FEDER
 
Almadén Mining Park
  • Presentation/Home
  • Discover the Mining Park
  • Visitors'Centre
  • Mining Interpretation Centre
  • Inside the Mine
  • Mercury Museum
  • Deals and promotions
  • How to arrive
  • Contact/Reservations
  • Information for the visitor
  • San Rafael Mining Hospital
  • Introduction
  • Photo Gallery
  • Publications
  • Contact/Location
  • Multimedia Area
  • Photo Gallery
  • Video Gallery
  • Send online postcards
  • Press Room
  • Scholastic learning guides
  • Games
  • Evaluations
  • Questionnaire
  • Opinion
  • Information
  • Privacy Policy
  • Legal Notice
  • General conditions for use of the page
  • Cookies Policy
  • Address
    Almadén Mining Park.
    Cerco San Teodoro, s/n
    13400 Almadén (Ciudad Real), Spain

    Telephone: +34 926 265 002
    Fax: +34 926 265 008
    E-mail: reservas@mayasa.es
         
    Recommended Resolution 1440 x 900 px Almadén Mining Park © 2017 Development and programming: Gui@neTT Diseños