X
This Web makes use of first-party and third-party cookies with analytic purposes about its activity. If you keep navigating in it you accept the use which we make of them. If you wish, you may change your preferences in the browser.
[Accept cookies] [Change settings]
Presentation/Home Spanish English
  i
Scholastic learning Guides
Photo Gallery
Video Gallery
Sending Postcards Online
  Press Room
Game
 
Blog
 
1 2 3 4 5 6 7
  Your opinion is very important to us. This is why we would be grateful if you wrote whatever you deem appropriate in regards to your visit to the Almadén Mining Park.
Write my opinion
Ref: 90
Date:
05/04/2014
 
Visita el 2-5-2014. Matrimonio con dos niñas de 13 y 11 años. Impresionante el interior de la mina. Magníficas las explicaciones de Antonio, nuestro guía, todo amabilidad y simpatía. Muy interesante el centro de recepción y el museo.
 
Ref: 89
Date:
05/04/2014
 
Visita fenomenal! Echamos un día increíble y nuestro guía no podría ser mejor, creo recordar que se llamaba Ramón.
En cuanto a la persona que vende las entradas no puede ser mas antipática la mujer, tantas pegas parecía que no tenía ganas de trabajar, menos mal que el resto de la visita fue estupenda y compensa.

En general recomiendo visitar esta mina, ya que no todas las minas se conservan en tan buen estado como esta.
 
Ref: 88
Date:
05/01/2014
 
La visita a la mina ha sido fantástica. Yo hice la reserva previamente y sin problemas, Una vez allí el trato por todos los empleados a sido fenomenal, ya en el interior de la mina, nuestro guía, Ramón nos a explicado todo muy bien, el trato es más que fenomenal, es como estar en casa. el interior es fantástico, y salida al exterior muy buena en su (AVE) especial.(Almadén velocidad extrema)
El museo esta muy bien donde puedes ver muchas de las aplicaciones del mercurio.
Un lugar para trasladarte en el tiempo, y ver como se trabajaba y como evoluciona con el paso del tiempo. Lo recomiendo a todo el mundo, en familia o con los amigos un día muy grato.
UN SALUDO.
 
Ref: 87
Date:
05/01/2014
 
_Es un lugar que merece la pena visitar, una visita interesante; bien guiada con información detallada e histórica sobre la mina de mercurio y sus aspectos esenciales. Si tenéis oportunidad os recomiendo hacer excursión y conocerla.
 
Ref: 86
Date:
04/24/2014
 
Fui con mi familia en Semana Santa y a todos nos fascinó la visita. El recorrido por la mina es simplemente espectacular, y si a eso le sumamos las explicaciones de nuestro guía, el paseito en tren y el museo del mercurio (yo sin ser mucho de de museos debo decir que este me gustó bastante), nos queda una visita de algo mas de 2 horas completa, entretenida y sobre todo muy didactiva. MUY, MUY RECOMENDABLE!!!
 
Ref: 85
Date:
04/23/2014
 
Nosotros fuimos con nuestros tres hijos de 18 a 25 años y salimos todos encantados. Estuvimos el 18 de abril y previamente había llamado y reservado, así que no hubo ningún problema. El guía, Pedro, un encanto. Lo recomiendo.
 
Ref: 84
Date:
04/21/2014
 
NOS HA PARECIDO UNA VISITA MUY INTERESANTE, TANTO EL INTERIOR DE LA MINA COMO EL MUSEO. LAS EXPLICACIONES POR EL GUIA RAMON ESTUPENDAS Y UN TRATO PERSONAL SUPERIOR. LA VISITAMOS EL DIA 19 DE ABRIL 2014 MI MADRE, MI MARIDO Y YO.
UN SALUDO
 
«« First      « Previous 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 Next »       Last »»
 
UNESCO
Opinion Questionnaire
What is your general evaluation for your visit to the Almadén Mining Park?
 
Very good
493 Valuations 64,11 %
Good
79 Valuations 10,27 %
Acceptable
197 Valuations 25,62 %
 
This question received 769 evaluations
Valuations
See evaluations for other questions
  facebook
YouTube
 
   
  European Route Industrial Heritage  
  MAYASA
  MonteSur
  FEDER
 
Almadén Mining Park
  • Presentation/Home
  • Discover the Mining Park
  • Visitors'Centre
  • Mining Interpretation Centre
  • Inside the Mine
  • Mercury Museum
  • Deals and promotions
  • How to arrive
  • Contact/Reservations
  • Information for the visitor
  • San Rafael Mining Hospital
  • Introduction
  • Photo Gallery
  • Publications
  • Contact/Location
  • Multimedia Area
  • Photo Gallery
  • Video Gallery
  • Send online postcards
  • Press Room
  • Scholastic learning guides
  • Games
  • Evaluations
  • Questionnaire
  • Opinion
  • Information
  • Privacy Policy
  • Legal Notice
  • General conditions for use of the page
  • Cookies Policy
  • Address
    Almadén Mining Park.
    Cerco San Teodoro, s/n
    13400 Almadén (Ciudad Real), Spain

    Telephone: +34 926 265 002
    Fax: +34 926 265 008
    E-mail: reservas@mayasa.es
         
    Recommended Resolution 1440 x 900 px Almadén Mining Park © 2017 Development and programming: Gui@neTT Diseños