X
This Web makes use of first-party and third-party cookies with analytic purposes about its activity. If you keep navigating in it you accept the use which we make of them. If you wish, you may change your preferences in the browser.
[Accept cookies] [Change settings]
Presentation/Home Spanish English
  i
Scholastic learning Guides
Photo Gallery
Video Gallery
Sending Postcards Online
  Press Room
Game
 
Blog
 
1 2 3 4 5 6 7
  Your opinion is very important to us. This is why we would be grateful if you wrote whatever you deem appropriate in regards to your visit to the Almadén Mining Park.
Write my opinion
Ref: 83
Date:
04/21/2014
 
Estoy de acuerdo con los dos comentarios anteriores. Ayer, día festivo del primer puente del año y cerrado sin previo aviso, ni información en internet ni tan siquiera en la puerta del centro de visitantes. Por no decir que la oficina de turismo cerraba a las 12:30 del mediodía.
Tengo que decir que en el poco rato que estuvimos allí, coincidimos con varias personas, todas en la misma situación que nosotros. Desde donde vivimos este sitio no nos cae ni cerca ni de paso a ningún otro lado así que visto lo visto, dejo la visita a otros que tengan más suerte.
Una pena ya que me habían hablado bien.
 
Ref: 82
Date:
04/21/2014
 
Fatal, nos paso lo mismo que al anterior comentario, fuimos ayer y las minas estaban cerradas sin previo aviso y sin ningun cartel indicando el motivo. Era la oportunidad de verlas y no creo que volvamos a intentarlo.
 
Ref: 81
Date:
04/21/2014
 
Pues mi opinion sobre el parque minero de Almaden es muy negativa, ya que me parecio fatal que un día como ayer domingo 20 de abril de 2014, puente de Semana Santa, el parque minero estuviera cerrado, segun nos dijo alguien del pueblo (ya que la oficina de turismo tambien estaba cerrada) era habitual que el domingo de Semana Santa se cerraba todo porque la gente se iba al campo. Me parece fatal para los turistas que nos desplazamos hasta Almaden, al menos deberian haberlo puesto en esta pagina web. Me quedé sin ver las minas y no podré hablar bien de ellas.
 
Ref: 80
Date:
03/26/2014
 
Muy buenas, somos una pareja de Ciudad Real que visitamos el parque minero de Almadén el Martes 25 de Marzo, y la verdad que fué una visita que recomiendo a todo el mundo, es muy interesante y fácil de realizar, se puede hacer con niños y con mayores... todos tienen acceso!!! Son más de dos horas pero se te pasan en un rapivoleo!!! De verdad que si tenéis alguna duda sobre la visita, disiparla porque merece la pena hacerla!!! El guía es de los más agradables y pacientes que he visto, y está todo el parque montado para hacerte pasar un rato inolvidable!!!
 
Ref: 79
Date:
03/24/2014
 
Somos una familia de cuatro personas de Ciudad Real que el domingo 23 de marzo visitó el parque minero y decir que estuvo interesante, lo recomendamos al cien por cien, tanto el trato de todo el personal como la atención del guia (super agradable) fué excepcional. Te cuenta toda la historia de las minas con muchísmos detalles. Es un sitio muy poco conocido pero que deberíamos de ir aunque sólo fuera por saber parte de la historia de nuestra tierra y lo poco valorado que está el trabajo de la minería.
 
Ref: 78
Date:
03/23/2014
 
Somos una pareja de Madrid, que visito el Parque el 22 de marzo. Todo lo que incluye es muy interesante y merece la pena el desplazamiento: desde la propia mina, hasta el museo (quizá echamos en falta algunos objetos más que los que se enseñan -comparamos con alguna mina visitable en Asturias-Somiedo). Quisiéramos agradecer sobre todo a nuestro guía Antonio, por su buen hacer y su simpatía: es difícil trabajar de cara al público y él lo hace fácil.
 
Ref: 77
Date:
03/23/2014
 
Hola, fui el 22 de marzo a las minas, y me pareció genial me gustó sobre todo estar dentro de la mina y aprender su historia.No sé si me recordaran soy Guillermo un chico de 10 años.Saludos a Ramón y al del barça y a las chicas del café. Algún día volveré.
 
«« First      « Previous 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 Next »       Last »»
 
UNESCO
Opinion Questionnaire
What is your general evaluation for your visit to the Almadén Mining Park?
 
Very good
493 Valuations 64,28 %
Good
78 Valuations 10,17 %
Acceptable
196 Valuations 25,55 %
 
This question received 767 evaluations
Valuations
See evaluations for other questions
  facebook
YouTube
 
   
  European Route Industrial Heritage  
  MAYASA
  MonteSur
  FEDER
 
Almadén Mining Park
  • Presentation/Home
  • Discover the Mining Park
  • Visitors'Centre
  • Mining Interpretation Centre
  • Inside the Mine
  • Mercury Museum
  • Deals and promotions
  • How to arrive
  • Contact/Reservations
  • Information for the visitor
  • San Rafael Mining Hospital
  • Introduction
  • Photo Gallery
  • Publications
  • Contact/Location
  • Multimedia Area
  • Photo Gallery
  • Video Gallery
  • Send online postcards
  • Press Room
  • Scholastic learning guides
  • Games
  • Evaluations
  • Questionnaire
  • Opinion
  • Information
  • Privacy Policy
  • Legal Notice
  • General conditions for use of the page
  • Cookies Policy
  • Address
    Almadén Mining Park.
    Cerco San Teodoro, s/n
    13400 Almadén (Ciudad Real), Spain

    Telephone: +34 926 265 002
    Fax: +34 926 265 008
    E-mail: reservas@mayasa.es
         
    Recommended Resolution 1440 x 900 px Almadén Mining Park © 2017 Development and programming: Gui@neTT Diseños