X
This Web makes use of first-party and third-party cookies with analytic purposes about its activity. If you keep navigating in it you accept the use which we make of them. If you wish, you may change your preferences in the browser.
[Accept cookies] [Change settings]
Presentation/Home Spanish English
  i
Scholastic learning Guides
Photo Gallery
Video Gallery
Sending Postcards Online
  Press Room
Game
 
Blog
 
1 2 3 4 5 6 7
  Your opinion is very important to us. This is why we would be grateful if you wrote whatever you deem appropriate in regards to your visit to the Almadén Mining Park.
Write my opinion
Ref: 27
Date:
09/03/2013
 
Llevo veraneando por la zona desde que era pequeño (ahora tengo 47) y siempre hoy hablar de las minas asi que este año fuimos a visitarlas, me sorprendieron enormemente, no tenia ni idea que algo tan importante en la historia de españa hubiese estado todo este tiempo tan cerca de mi y yo sin enterarme. Una visita sorprendente donde atraves de la historia de las minas se vive buena parte de la evolucion de nuestra sociedad hasta nuestros dias.

Absolutamente aconsejable, pienso repetir seguramente el proximo año.
 
Ref: 26
Date:
08/30/2013
 
El pasado día 27, por la tarde, acudí con mi familia a visitar el parque minero. Nos sorprendió las buenas instalaciones del parque y, sobre todo, la visita al interior de la mina. La atención prestada por los guías fue fenomenal. Especial referencia al guía -Ramón- que nos dio todo tipo de explicaciones, muy didácticas, amenas y divertidas (se nota que le gusta lo que hace y está muy preparado). Volveremos en otra ocasión. Vale la pena.
 
Ref: 25
Date:
08/24/2013
 
Visitamos las instalaciones del parque el 22 de agosto por la mañana. Ramón, nuestro guía, nos acompañó por el recorrido, que nos resultó muy interesante y entretenido. Estuvo muy atento, amable y simpático. Cuando terminamos, nos dimos cuenta de que había pasado buena parte de la mañana, así que disfrutamos mucho. Recomendamos la visita, que además tiene un magnífico precio.
 
Ref: 24
Date:
08/23/2013
 
Hace un par de semana viste las instalaciones de Parque Minero de Almadén. Me resulto una experiencia interésate e instructiva. Esta todo bien organizado y el personal muy interesado en hacer el recorrido atractivo y seguro.
Recomiendo la visita.
 
Ref: 23
Date:
08/23/2013
 
El 12 de Agosto de 2013 visite las minas con mi esposa y nos pareció una visita muy interesante.
El recorrido en general por las instalaciones y en especial por el interior de la mina esta muy bien organizado y en todo momento la sensación de seguridad es total.
Las explicaciones del guía fueron amenas y contesto con amabilidad a todas las preguntas que se le plantearon demostrando que conocía perfectamente el tema.
La duración ( 3 horas ) nos pareció muy adecuada y la visita totalmente recomendable.
 
Ref: 22
Date:
08/23/2013
 
Ayer, 22 de agosto de 2013, visité el Parque Minero de Almadén junto con mi padre y mis hermanas. Pasamos una mañana muy entretenida, visitando las minas y los museos. Estuvimos mas de dos horas y media, y nos fuimos muy satisfechos. Los guias, concretamente el nuestro, Ramón, estuvieron muy atentos a nosotros, y nos enseñaron el parque de una forma didactica y entretenida.
Es una visita recomendable.
 
Ref: 21
Date:
08/22/2013
 
El día 14/08 mi pareja y yo visitamos el parque minero y nuestra valoración es fantástica!!!
Se hizo muy amena la visita y todo muy interesante. Pude ver donde y como trabajó mi abuelo en esas minas!!!
Posteriormente se lo recomendé a mi familia que sin dudar se acercó y todos salieron encantados.

Felicitar sobretodo a Ramón, el guía, estupendísimo!!! Explicó todo muy bien y lo hizo realmente ameno y entretenido, sin ser muy técnico se adaptó a los conocimientos de los visitantes e incluyó bromas y anécdotas que hicieron de la visita todo un placer.

Muchas gracias!
 
«« First      « Previous 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 Next »       Last »»
 
UNESCO
Opinion Questionnaire
What is your general evaluation for your visit to the Almadén Mining Park?
 
Very good
494 Valuations 64,16 %
Good
79 Valuations 10,26 %
Acceptable
197 Valuations 25,58 %
 
This question received 770 evaluations
Valuations
See evaluations for other questions
  facebook
YouTube
 
   
  European Route Industrial Heritage  
  MAYASA
  MonteSur
  FEDER
 
Almadén Mining Park
  • Presentation/Home
  • Discover the Mining Park
  • Visitors'Centre
  • Mining Interpretation Centre
  • Inside the Mine
  • Mercury Museum
  • Deals and promotions
  • How to arrive
  • Contact/Reservations
  • Information for the visitor
  • San Rafael Mining Hospital
  • Introduction
  • Photo Gallery
  • Publications
  • Contact/Location
  • Multimedia Area
  • Photo Gallery
  • Video Gallery
  • Send online postcards
  • Press Room
  • Scholastic learning guides
  • Games
  • Evaluations
  • Questionnaire
  • Opinion
  • Information
  • Privacy Policy
  • Legal Notice
  • General conditions for use of the page
  • Cookies Policy
  • Address
    Almadén Mining Park.
    Cerco San Teodoro, s/n
    13400 Almadén (Ciudad Real), Spain

    Telephone: +34 926 265 002
    Fax: +34 926 265 008
    E-mail: reservas@mayasa.es
         
    Recommended Resolution 1440 x 900 px Almadén Mining Park © 2017 Development and programming: Gui@neTT Diseños